domingo, 15 de septiembre de 2013

Vitargo es un carbohidrato mucho más grande que los empleados en suplementos deportivos, similar en su estructura química al glucógeno. Por su tamaño pasa más rapido por el estomago, incorporándose a la sangre despues del transito intestinal. Por un proceso llamado osmolaridad, a mayor osmolaridad más rápido tránsito estomacal. Vitargo ha sido probado clínicamente en el Instituto Karolinska de Estocolmo y comparado con otras bebidas energéticas “ordinarias”. En todas las pruebas con Vitargo, la recarga de depósitos de glucógeno y el tránsito estomacal fueron más rápidos que cualquier otracombinación de polímeros de glucosa. Vitargo es un carbohidrato considerablemente más largo que los que se encuentran en otras bebidas energéticas ordinarias (ver tabla 2). La estructura molecular de Vitargo recuerda a la del glucógeno. Cuanto más largo/grande sea el carbohidrato, antes pasa la bebida por el estómago y los intestinos pueden absorber con mayor facilidad laenergía en el riego sanguíneo. A esto se le llama osmolaridad, cuanto menor sea la osmolaridad más rápidamente pasa por el estómago (ver tabla 1). Vitargo ha sido clínicamente testado por el instituto Karolinska de Estocolmo y comparado con otras bebidas deportivas que contienencarbohidratos. En todas las pruebas con Vitargo, la recarga de depósitos de glucógeno y el tránsito estomacal fueron más rápidos que cualquier otracombinación de polímeros de glucosa. En estudios con humanos demostró ser 70% más efectivo que bebidas con Dextrosa o Maltodextrina. En carga de glucógeno el Vitargo es 70% más rápido. Con estómago vacío el Vitargo desaparece un 80% más rápido

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